Вы подсматриваете: » »
25-08-2017, 23:02, Подсмотров: 305, Раздел: Литература » Новости
Камеры в кабинете гинеколога в Костроме установил директор клиники


Видеокамеры в кабинете гинекологии в костромской клинике были замаскированы под противопожарную систему.

Оперативники изъяли скрытые камеры, установленные в кабинете гинеколога в одном из частных медицинских центров Костромы. Как выяснили полицейские, устройства были замаскированы под систему пожарной охраны. Кроме того, по заказу директора клиники мастер установил в кабинете микрофоны. Видео и звук транслировались напрямую в кабинет директора клиники.

Сам директор заявил сыщикам, что камеры были установлены, чтобы избежать конфликтов между врачами и пациентами, а также предотвратить кражи.

Резонансное дело передано в суд. Мастеру, установившему оборудование, может грозить до 4 лет тюрьмы за незаконный оборот специальных технических средств. Относительно директора клиники решение пока не принято, но несколько пациенток уже объявили, что подадут иск о возмещении морального ущерба.
Прочитать
5-07-2014, 14:51, Подсмотров: 3289, Раздел: Литература » Новости
В Японии запретили обувь с камерами, которые заглядывают женщинам под юбки


Полиция арестовала двух жителей японского города Киото, которые через Интернет продавали кроссовки с вшитыми в них видеокамерами. Подобные товары пользуются популярностью у вуайеристов, которые используют столь нехитрые ноу-хау, чтобы заглядывать женщинам под юбки, сообщает Mirror.

По данным полиции, создатели сайта 25-летний Такахико Наито и 24-летний Атсуко Сонода успели продать как минимум три пары "кроссовок для подглядываний". При этом один из мужчин свою вину признал, а другой заявил, что даже не подозревал, каким образом мог использоваться продаваемый им товар. После этого случая полиция Киото официально запретила согражданам зашивать камеры в обувь и торговать подобными товарами.
Прочитать

7-03-2014, 12:27, Подсмотров: 2390, Раздел: Литература » Новости
В Массачусетсе запретят тайно фотографировать женщин в коротких юбках


Сенат штата Массачусетс принял законопроект, который должен ввести наказание за тайные съемки одетых людей с такого ракурса, чтобы были видны их половые органы и грудь. Об этом 7 марта сообщает агентство Associated Press.

Сенаторы надеются, что с помощью нового закона можно будет привлечь к ответственности тех, кто любит фотографировать незнакомых женщин в коротких юбках снизу. Новая инициатива криминализует также компрометирующие съемки мужчин. Законодатели полагают, что такого рода действия являются одним из видов сексуальных домогательств.
Прочитать
10-03-2012, 13:43, Подсмотров: 39021, Раздел: Литература » Новости
Школьниц заставили мыть полы в мини-юбках


Учениц бразильской средней школы, которые заявились на занятия в откровенных мини-юбках, в наказание за «плохое поведение» заставили в таком виде мыть полы и стричь газоны.

В общем счете за непозволительную вольность в одежде наказание понесли 18 школьниц из государственной школы Jarbas Passarinho города Камараджибе на северо-востоке страны. Как рассказывают провинившиеся ученицы, директор школы Маркос Виничиос Безерра поставил их перед выбором: либо они будут мыть полы в школе и стричь газоны, либо на 15 дней их отстранят от занятий. Школьницы не пожелали отрываться от учебы и предпочли уборку.

Наказанные ученицы - девочки в возрасте от 11 до 17 лет - пожаловались на действия директора родителям, которые теперь решают, стоит ли им подавать на школу в суд.
Прочитать

вступить в клуб :: добавить материал :: обратная связь :: партнерская программа


Copyright © UPSKIRT CLUB 2010-. Все права защищены.
Просматривая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Анализ сайта
Наверх